20.07.2016 | Шоу-бизнес

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанной сцене

Создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс признались, что им пришлось отказаться от масштабной батальной сцены в первом сезоне сериала, так как на нее не хватило денег.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Главным героем этого эпизода должен был стать Тирион Ланнистер, сообщает Daily Express.

«Тирион следует в бой за Горой (Григор Клиган). Мы хотели вести камеру на уровне глаз героя, чтобы показать битву с его точки зрения — как он идет за этим гигантом Горой и наблюдает за всем происходящим», — пояснили продюсеры.

Бениофф и Уайсс добавили, что даже рады несостоявшимся съемкам: последующие батальные сцены получились настолько мощными, что первая не смогла бы с ними сравниться.

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом 2017 года, он будет состоять из семи серий. Съемки начнутся в конце лета 2016-го и пройдут в Северной Ирландии, Испании и Исландии. В этот раз их пришлось перенести на более поздний срок из-за солнечной погоды, которая не соответствует наступившей в конце шестого сезона зиме. Из-за этого премьера новых серий пройдет не в апреле, как ранее, и следующие эпизоды не смогут бороться за премию «Эмми».

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат