Дякую
Дякую

19.07.2016 | Шоу-бизнес

Шварценеггер снимется в шоу про свою молодость

Студия CBS Television Studios начала разработку восьмисерийной сценарной драмы Pump, посвященной бодибилдингу. Продюсером телепроекта и исполнителем одной из главных ролей станет Арнольд Шварценеггер.

Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Шоу расскажет о становлении современной культуры бодибилдинга и индустрии фитнеса. Действие сериала будет разворачиваться в 1970-х годах в спортзале Pump в Лос-Анджелесе, где тренировался Шварценеггер.

Телесеть, которая будет транслировать сериал, пока не определена. Отмечается, что в 2013 году Шварценеггер продал права на сериал кабельному каналу Showtime, затем они перешли к сайту с потоковыми видео Hulu. Тем не менее, съемки шоу так и не начались. Теперь то, кому перейдут права на Pump, будет определять агентство CAA, представляющее интересы актера.

Арнольд Шварценеггер — американский культурист и актер австрийского происхождения, политик-республиканец, бывший губернатор Калифорнии. Семикратный обладатель титула «Мистер Олимпия». Исполнил главные роли в картинах «Конан-варвар», «Бегущий человек», «Красная жара», «Вспомнить все», а также в фильмах о Терминаторе.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат