15.07.2016 | Шоу-бизнес

Дочь Деппа и Паради опубликовала романтические кадры со съемок (фото)

Дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз опубликовала кадры со съемок новой рекламной кампании Chanel с собой в главной роли.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Фото она разместила на своей странице в Instagram. Начинающая актриса, которая является лицом модного дома, представила новый аромат — Chanel № 5 L’Eau.

Как отметил директор бренда Карл Лагерфельд, Лили-Роуз стала воплощением свободы и смелости, присущих молодому поколению, а образ девушки «дарит свежий взгляд на легендарный аромат».

Лилли-Роуз сотрудничает с Chanel не в первый раз, до этого она рекламировала фирменные солнцезащитные очки. Девушка впервые официально вышла в свет в апреле 2015 года, она появилась на показе Chanel со своей матерью. В том же месяце она дебютировала в фотосессии для глянцевого журнала Oyster.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году. В женскую моду компания принесла приталенный жакет и маленькое черное платье. Первый магазин она открыла в 1910 году в Париже. Первоначально модный дом производил одежду и аксессуары, затем был также налажен выпуск парфюмерии, украшений и часов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат