Регби
Регби

08.12.2008 | Культура

Фронтмен комик-труппы «Маски» запустил «Небесный поезд»

Фронтмен одесской комик-труппы «Маски» Георгий Делиев выпустил свой третий музыкальный альбом под названием «Небесный поезд». Артист выступает в роли и автора песен, и солиста.

Дебютный альбом Георгия Делиева «Хулиган с большой буквы» (2005) вызвал у многочисленной армии его поклонников удивление: «Как, он еще и певец, и музыкант?» (напомним: актер также снимается в кино, сам выступает в качестве режиссера, пишет картины). Спустя полтора года выход второго альбома «Дубда» еще больше поразил — теперь уже фанатов его музыкального творчества — многообразием причудливых аранжировок и философски-забавных текстов.

В «Небесном поезде» Георгий вновь выступает в качестве автора музыки и текстов, а также солиста и гитариста. Новый альбом посвящается памяти трагически погибшей Натальи Пивоваровой — певицы, экс-солистки группы «Колибри», режиссера и актрисы.

Свой яркий след в альбоме оставила и взаимная симпатия и дружба автора с известной российской группой «Запрещенные барабанщики» (совместная песня «Картопелька»).

Из всех вошедших в альбом песня «Небесный поезд» — единственная медленная и серьезная. Остальные наполнены мощным рок-н-ролльным оптимизмом и остроумной философской лирикой. По словам Делиева, все представленные в «Небесном поезде» песни были придуманы и написаны им в различных уголках земного шара. Поэтому дизайн альбома пронизан образами, напоминающими путешествия. К диску также прилагается постер с новой картиной Георгия. В поддержку выхода альбома уже снят клип на одну из новых песен («Сила воли»), который начал ротироваться по украинским телеканалам.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат