Регби
Регби

13.07.2016 | Шоу-бизнес

Ноэл Галлахер одобрил возрождение Oasis без его участия

Бывший участник и основной автор песен британской группы Oasis Ноэл Галлахер одобрил возрождение команды без своего участия, пишет NME.

Ноэл Галлахер. Фото: Sven Hoppe / DPA / Globallookpress.com

Ноэл Галлахер. Фото: Sven Hoppe / DPA / Globallookpress.com

«Я бы даже заплатил за то, чтобы посмотреть на то, как они справляются без меня. Это было бы дико смешно. Я не стану препятствовать такому», — заявил Галлахер.

Он также рассказал, что мог бы отказаться от прав на название Oasis, когда покидал группу в 2009 году, если бы оставшиеся музыканты коллективно попросили его об этом. По словам Галлахера, у него нет планов воссоединяться с командой, и он пошел бы на это только ради денег. «Но я в них не нуждаюсь», — подытожил артист.

О желании возродить Oasis в начале июля поведал в Twitter бывший вокалист группы и брат Ноэла Лиам Галлахер. Он посетовал на то, что воссоединение невозможно из-за сопротивления Ноэла. С момента распада группы братья открыто конфликтуют.

Галлахеры основали Oasis в 1991 году. Успех к коллективу пришел в 1994 году, на волне музыкального течения брит-поп. Oasis вошли в Книгу рекордов Гиннесса как самая успешная группа в Великобритании в период с 1995 по 2005 год.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат