Дякую
Дякую

12.07.2016 | Шоу-бизнес

Опубликован второй дублированный трейлер к фильму ужасов «И гаснет свет» (видео)

Появился второй дублированный трейлер к фильму ужасов «И гаснет свет». В центре сюжета — девушка Ребекка, которая с детства боится темноты.

У режиссёра Дэвида Ф. Сандберга, который родом из Швеции, за спиной множество коротких метров. Картина «Мрак» стала для него дебютом в большом кино. А в 2017 году в прокат также выйдет «Аннабель 2», который возглавил опять же Сандберг. Главную роль в картине исполнила актриса Тереза Палмер («Тепло наших тел», «Я – четвёртый»). Компанию ей составили Алисия Вела-Бэйли («Судная ночь», «Хостел 3») и Билли Бёрк («Сумерки», «Красная шапочка»).

Не многие способны признаться в том, что боятся темноты. Речь, конечно же, идёт не о детях, а о взрослых. Однако для главной героини этой картины такой страх не является безосновательным. Она видит жуткий силуэт каждый раз, когда в доме выключается свет. Большинство скажет, что это, скорее, походит на сумасшествие. Но они безумно заблуждаются. У героини есть подозрение, что это призрак одной её хорошей подруги, которая трагически скончалась.



Kinoafisha.info

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат