11.07.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Чужого 5» раскрыл подробности будущего фильма

Дэнни МакБрайд («Солдаты неудачи», «Апокалипсис по-голливудски») в интервью изданию Rolling Stone приоткрыл завесу тайны над своим персонажем из триллера Ридли Скотта «Чужой: Завет».

Подробностей о продолжении киносерии пока не так много, но известно, что его сюжет расскажет о миссии космического корабля «Завет», который следует к планете Рай, где, предположительно, должны были жить Инженеры, создавшие когда-то всё живое на Земле.

Когда корабль «Завет» приземляется на этой планете, выясняется, что в живых на ней остался только робот-андроид Дэвид. Если верить слухам, дальше команде корабля придётся столкнуться с абсолютно новым ксеноморфом, появление которого Ридли Скотт анонсировал накануне начала съёмок.

В интервью журналу Roling Stone актёр Дэнни МакБрайд подробнее рассказал о своём персонаже, а также о том, как проходят съёмки: «Мой герой – пилот корабля колонизаторского типа “Завет”. Миссия нашей экспедиции состоит в том, чтобы найти планету, на которой люди могли бы начать жизнь заново. Большинство эффектов в нашем фильме сделано по старинке: когда за тобой гонится Чужой, то на самом деле за тобой бежит парень в костюме Чужого. Декорации получаются невероятно реалистичными. Когда я согласился на роль в этом фильме, то не знал, как именно его будут снимать – на фоне зелёного экрана или на натуре. Когда на нашем корабле мы летим сквозь бурю, то корабль по-настоящему трясёт – вверх и вниз. У нас даже нет необходимости использовать воображение».

В числе прочего, МакБрайд поделился впечатлениями от работы с 78-летним режиссёром Ридли Скоттом: «У Ридли Скотта такое количество энергии, что мы успеваем снять многие сцены за короткий промежуток времени. Он работает сразу с четырьмя камерами. Когда я только появился на съёмочной площадке, коллеги надо мной подшутили, сообщив: “Чувак, он даёт на всё два-три дубля максимум”. Но я, напротив, в восторге от такого подхода, потому что он держит в тонусе: “Лучше соберись и не оплошай, потому что у тебя всего две попытки”».

Ранее в Сети была опубликована фотография, на которой запечатлена героиня актрисы Кэтрин Уотерстон. По данным издания The Playlist, именно этот персонаж свяжет между собой вселенные «Прометея» и «Чужого» - сообщается, что эта девушка является мамой Эллен Рипли. На фото видно, что девушка слегка вспотела, вероятно, убегая от нового монстра, при этом ногами она сжимает некое оружие. Также на фотографии можно заметить пожар, бушующий в соседнем отсеке корабля.

Главные роли в картине исполнят Дэнни МакБрайд, Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Демиан Бишир, Джусси Смоллет, Эми Саймец, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап и Нуми Рапас, сыгравшая в ленте «Прометей» доктора Элизабет Шоу.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат