Регби
Регби

11.07.2016 | Шоу-бизнес

Актриса Лив Тайлер родила дочь

В семье актрисы Лив Тайлер и спортивного агента Дэвида Гарднера пополнение: 39-летняя Лив родила дочку. Об этом счастливые родители сообщила в Instagram, опубликовав фотографии ребенка.

 Лив Тайлер в фильме «Властелин колец»

Лив Тайлер в фильме «Властелин колец»

Девочка появилась на свет 8 июля 2016 года, ее вес составлял 3,4 килограмма. Новорожденную назвали Лула Роуз.

«Привет! Наша прекрасная малышка тут! Лула Роуз Гарднер. Мы так счастливы. Сердце просто взрывается от любви!» — написала Лив Тайлер под снимком.

Такая же фотография появилась и на страничке Дэвида Гарднера. «Наша восхитительная девочка родилась. Лула Роуз Гарднер невероятно красивая, здоровая и, к счастью, похожа на свою мамочку!» — сообщил он.

Лив и Дэвид живут вместе уже два года. Лула Роуз стала вторым общим ребенком звездной пары, полтора года назад актриса родила сына Сейлора Джина. У Лив есть еще один сын от предыдущего брака — 11-летний Майло Уильям.

Как пошутил Гарднер, теперь у семьи начинается «настоящая работа», поскольку братьев девочки необходимо обучить искусству ниндзя, боевым искусствам и работе круглосуточных телохранителей, пишет «Газета.Ru».

Лив Тайлер известна по роли Арвен в трилогии «Властелин колец», а также по фильмам «Армагеддон» и «Ускользающая красота».

ИА "Росбалт"

11.07.2016 | Чрезвычайное происшествие

На севере Эквадора произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат