05.07.2016 | Общество

Принц Чарльз попробовал рыбу с жареной картошкой в валлийской деревне (фото)

Принц Чарльз и его жена Камилла попробовали рыбу с жареной картошкой в валлийской деревне Абердарон, сообщает Daily Mail. Чарльз приезжает в Уэльс ежегодно.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

Как отмечается, будучи принцем Уэльским, наследник престола питает особую нежность к этой стране, входящей в состав Соединенного Королевства.

Наследник престола и его супруга показали себя «восторженными туристами»: к примеру, они размахивали валлийским флагом, а также посетили местную пекарню и кафе, пишет газета. Кроме того, они сфотографировались на живописном мосту, которому уже 200 лет, и побывали в церкви Святого Хивина.

Чарльз и Камилла прибыли в Уэльс в понедельник, 4 июля. В Университете Суонси принц в шутку выразил удивление, что на его выступление пришли слушатели, поскольку большая часть жителей страны, судя по всему, уехали во Францию поддерживать свою сборную на Евро-2016.

В начале 2016 года сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель перед ужином в рамках саммита лидеров Евросоюза решила перекусить картофелем фри на улице в Брюсселе.

Также сообщалось, что в Австралии американский режиссер Джордж Лукас поел лапшу «как нормальный человек».

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат