Регби
Регби

05.12.2008 | Спорт

И.о. президента «Черноморца»: новый тренер «в корне изменил ситуацию»

В руководстве одесского футбольного клуба «Черноморец» считают неудачной первую половину сезона 2008/2009 гг. Об этом заявил исполняющий обязанности президента клуба Олег Марус.

По его словам, цели, поставленные перед командой в начале сезона, не были достигнуты. «Неудовлетворительное качество игры, 9 поражений и 20 пропущенных мячей в чемпионате, «вылет» из Кубка Украины в 1/16 финала — все это говорит о том, что многое делалось не так, — цитирует Олега Маруса официальный сайт ФК «Черноморец». — Логичным продолжением такой оценки акционеров клуба стала замена главного тренера. Мы благодарны Виктору Гришко за то, что он в столь непростой ситуации дал согласие принять команду, а также за то, что буквально в считанные дни сумел в корне изменить ситуацию».

Напомним: Виктор Гришко назначен главным тренером одесской команды 1 декабря. 2008 год «Черноморец» завершил на 9-м месте в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 20 очков. В 17-м туре одесситы обыграли одного из лидеров первенства донецкий «Металлург» со счетом 2:1. Этот матч стал последним, сыгранным на Центральном стадионе «Черноморец»: спортивная арена закрыта на полную реконструкцию в рамках подготовки к проведению в Украине финальной части европейского первенства по футболу 2012 года.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.12.2008 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области ищут пропавшего рыбака

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат