Айвазовский
Айвазовский

01.07.2016 | Технологии

Киевстар предлагает провести отпуск с видео

С 1 июля абоненты предоплаченной связи Киевстар, которые находятся на курортах в ряде украинских регионов, могут заказать акционный интернет-пакет «Отпуск с видео».

Таким образом отдыхающие в Одесской, Николаевской, Херсонской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Волынской и Полтавской областях могут получить неограниченный доступ к просмотру видео на YouTube, пользованию социальными сетями Facebook, Facebook Messenger, Вконтакте, Twitter, «Одноклассники», мессенджерами Viber, WhatsApp, а также – дополнительные 2 000 Мб.

«Лето уже в самом разгаре, все активно пакуют чемоданы и отправляются на отдых. Отдых отдыхом, но оставаться без благ цивилизации – смартфона и мобильного интернета везде, где только можно, не хочет уже никто. Мы все так привыкли к постоянному общению в соцсетях и бесконечному просмотру видео на YouTube, что сложно себе представить, как же мы поедем в отпуск, а доступ ко всем радостям digital мира будут доступны только при подключении к Wi-Fi. Именно поэтому мы решили сделать для наших абонентов супер-предложение, которое предоставит им неограниченный доступ к просмотру видео на YouTube, а также общению во всех соцсетях», – отмечает Святослав Горбань, директор по маркетингу Киевстар.

Для заказа пакета необходимо позвонить по номеру 477*022.

Летние курорты, участвующие в акции:

Одесская область: Курортное, Приморское, Сергеевка, Затока, Каролино Бугаз, Грибовка, Санжейка, Черноморск (Ильичевск), Одесса, Фонтанка, Лески, Южный, Белгород-Днестровский.
Николаевская область: Коблево, Рыбаковка, Черноморка, Очаков.
Херсонская область: Железный порт, Лазурное, Скадовск, Хорлы, Геническ, Геническая Горка, Счастливцево.
Закарпатская область: Берегово, Косонь, Дыйду, Пилипец, Ясиня, Драгобрат, Солотвино.
Ивано-Франковская область: Яремче, Ворохта, Поляница (Буковель), Татаров.
Львовская область: Славское, Трускавец, Моршин.
Волынская область: Шацк.
Полтавская область: Миргород

Просмотр видео и прослушивание музыки (видео и аудиостриминг), а также аудио- и видео звонки тарифицируются согласно стандартным условиям тарифного плана.

Акция действует с 1 июля по 15 сентября 2016.

Справка. Киевстар
– украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,4 млн. абонентов мобильной связи и около 810 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат