30.06.2016 | Шоу-бизнес

Дочь Элвиса Пресли разводится с четвертым мужем, который транжирит ее состояние

48-летняя Лиза Мари Пресли, единственная дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и наследница его 300-миллионного состояния, разводится со своим мужем, 55-летним музыкальным продюсером Майклом Локвудом.

Лиза Мари Пресли и Майкл Локвуд. Getty Images. Фото: Ш.Гэллап

Лиза Мари Пресли и Майкл Локвуд. Getty Images. Фото: Ш.Гэллап

С ним Пресли прожила 10 лет. Теперь же требует лишить его права опеки над их семилетними дочерьми-близнецами. Она утверждает, что супруг склонен к агрессии, транжирит ее деньги и опасен для детей.

Пресли подала документы на развод 24 июня этого года, пишет в среду, 29 июня, британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к этой семье.

Новостной портал TMZ сообщает, что пара разошлась 13 июня, Локвуд скрывается от жены и отказывается сообщить свой адрес адвокатам Пресли.

Известно также, что эта пара, проживающая сегодня в Лос-Анджелесе, ранее заключила брачный контракт, в котором не прописаны детали раздела имущества.

Лиза-Мари Пресли была замужем четыре раза, в числе ее мужей – поп-звезда Майкл Джексон, с которым Пресли прожила два года, и знаменитый актер Николас Кейдж.

Она – мать четверых детей: 27-летней дочери Райли и 23-летнего сына Бенджамена, которого она родила от первого мужа, Дэнни Кео, и семилетних девочек-близнецов Финли и Харпер, детей Локвуда. Ее главная проблема – получить право неделимой опеки над младшими.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат