29.06.2016 | Шоу-бизнес

Воссоединение Spice Girls отложили на год

Воссоединение британской поп-группы и юбилейный мировой тур, посвященный 20-летию со дня выхода их первой пластинки, отложен на год, сообщает Digital Spy.

Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress.com

Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress.com

«В этом году мы отмечаем наш юбилей, и начать тур сейчас было бы замечательно. Но все нужные нам концертные залы уже забронированы. Я не молодею, так что нам вообще-то хорошо бы поторопиться», — сказала участница группы Мэл Би в передаче Live with Kelly на американском телеканале ABC. Эфир состоялся 28 июня.

Точной даты начала тура возрожденных Spice Girls Мэл Би не назвала.

В январе другая бывшая певица Spice Girls Виктория Бекхэм категорически отказалась участвовать в возрождении группы, объяснив что уважает прошлое коллектива, но в настоящее время занята своими делами.

8 июля 2016 года исполняется 20 лет со дня выхода первого сингла Spice Girls, который назывался Wannabe.

Spice Grils просуществовала до 2008 года и стала одной из самых популярных девичьих поп-групп в мире. Поимимо Мэл Би (Мелани Браун) и Виктории Бекхэм в состав коллектива входили Джери Халлиуэлл, Мелани Си и Эмма Бантон. Последнее выступление Spice Girls в полном составе состоялось на Олимпиаде-2012 в Лондоне — команда объединилась ради одного шоу.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат