27.06.2016 | Общество

Принц Уильям и Кейт Миддлтон превратили квартиру принцессы Дианы в офис

Британский принц Уильям, его брат принц Гарри и супруга Кейт Миддлтон отремонтировали апартаменты в Кенсингтонском дворце, где в свое время жила принцесса Диана.

Фото: Jeff Spicer / Getty Images

Фото: Jeff Spicer / Getty Images

Теперь в квартире размещается офис для сотрудников, помогающих реализовывать благотворительные инициативы так называемого Трио, сообщает IOL.

Принцы провели в квартире детство, а принцесса Диана жила в ней до своей гибели в 1997 году. После продолжавшегося на протяжении двух лет ремонта апартаменты стали центром воплощения бизнес- и благотворительных идей трех членов королевской семьи — Гарри, Уильяма и Кейт, также именуемых «Трио».

В квартире есть две большие комнаты, где можно проводить благотворительные приемы. Ранее одна из них служила гостиной, другая — комнатой отдыха.

Официальная лондонская резиденция герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт также располагается в Кенсингтонском дворце. В 2011 году на ее ремонт было направлено из государственного бюджета 4,5 миллиона фунтов стерлингов (5,95 миллиона долларов), пишет IOL.

Кенсингтонский дворец построен в XVII веке. Принцесса Диана считалась его хозяйкой с момента заключения брака с принцем Чарльзом в 1981 году. Кейт и Уильям занимают в здании апартаменты 1A, где до них жила принцесса Маргарет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат