Дякую
Дякую

24.06.2016 | Шоу-бизнес

Шинейд О’Коннор вновь исчезла

Полиция американского города Чикаго (штат Иллинойс) разыскивает известную ирландскую певицу Шинейд О'Коннор. Артистка исчезла после того, как заявила по телефону своим близким, что сведет счеты с жизнью.

Шинейд О’Коннор. Фото: ЕРА

Шинейд О’Коннор. Фото: ЕРА

Чикагских коллег подключили к делу представители правоохранительных органов Ирландии, с которыми связались родственники певицы. Дело в том, что последний раз 49-летнюю Шинейд О'Коннор видели в Чикаго.

В мае 2016 года полиция США уже принимала участие в поисках артистки. Она была обнаружена в отеле в пригороде Чикаго, после чего ее направили в больницу.

Еще ранее — в ноябре 2015 года — О'Коннор заявила на своей странице в Facebook, что приняла смертельную дозу какого-то лекарства. Пост, в котором рок-звезда сообщила, что готова умереть, также информировал о том, что певица находится в номере отеля «где-то в Ирландии». При этом она подчеркнула, что в самоубийстве следует винить ее семью.

Шинейд обвинила родственников, включая мужа и детей, в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней. Позднее полицейские нашли певицу в Дублине и передали для дальнейшего наблюдения медикам.

Будущая рок-звезда родилась в Дублине в 1966 году. Ее дебютный диск The Lion and The Cobra (1987) был признан критиками одним из самых удачных произведений года, а второй альбом I Do Not Want What I Haven't Got (1990), включавший хит Nothing Compares 2 U, прославил певицу на весь мир. В 2003 году О'Коннор заявила о намерении покинуть музыкальный бизнес.

Шинейд была замужем четыре раза. У нее — четверо детей в возрасте от 9 до 28 лет. Сейчас исполнительница состоит в браке с психотерапевтом Барри Херриджем.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат