23.06.2016 | Шоу-бизнес

Дарт Вейдер появится в первом спин-оффе «Звездных войн»

Злодея Дарта Вейдера покажут в первом спин-оффе «Звездных войн», премьера которого намечена на декабрь 2016 года. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly со ссылкой на создателей фильма.

Отмечается, что Вейдер появится в картине в качестве второстепенного персонажа. Действие развернется между событиями третьего и четвертого эпизодов саги. На первый план выступит группа повстанцев, которой предстоит отыскать чертежи первой «Звезды смерти» до того, как ее начнут строить.

В ленте сыграли Фелисити Джонс, Диего Луна, Бен Мендельсон и Алан Тьюдик. В российском прокате фильм получил название «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Впервые СМИ писали о возможном возвращении Дарта Вейдера в серию в сентябре 2015 года, еще до выхода «Пробуждения силы». При этом появится ли злодей в следующей части трилогии-сиквела, которая выйдет в 2018 году, пока неизвестно.

Дарт Вейдер — главный герой оригинальной трилогии «Звездные войны» и трилогии-приквела. В трех ранних фильмах он предстает как главный антагонист серии, а в предыстории — как главный протагонист.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат