Дякую
Дякую

22.06.2016 | Шоу-бизнес

Актера Антона Ельчина похоронят 24 июня в Лос-Анджелесе

Похороны голливудского актера Антона Ельчина пройдут в Лос-Анджелесе 24 июня 2016 года. Как установили криминалисты, он умер от асфиксии.

 Антон Ельчин в фильме «Терминатор: Да придет спаситель»

Антон Ельчин в фильме «Терминатор: Да придет спаситель»

27-летний артист был найден мертвым 19 июня на территории своего дома в Калифорнии. Антона Ельчина прижал к воротам его же автомобиль Jeep Grand Cherokee. Когда тело молодого человека нашли его друзья, двигатель машины был заведен, а рычаг коробки передач находился в нейтральном положении.

По заявлению медэкспертов, смерть наступила через минуту после сильнейшего удара автомобиля, покатившегося по наклонной поверхности, в область груди и головы Антона. В машине погибшего не обнаружено следов алкоголя или наркотиков.

Компания Fiat Chrysler, которая выпускает эту модель, проведет расследование, поскольку ее джипы уже фигурировали в инцидентах, вызванных недоработками в коробке передач. Автопроизводитель выразил соболезнования друзьям и родственникам артиста.

Национальное управление безопасностью движения на трассах США тоже подключилось к расследованию.

Полиция Сан-Фернандо, где находится дом Антона Ельчина, уже заявила, что считает его гибель трагической случайностью.

Будущий актер родился 11 марта 1989 года в Ленинграде. Его родители были профессиональными фигуристами в парном катании. Они эмигрировали в США, когда их сыну было полгода.

Антон известен по фильмам «Сердца в Атлантиде», «Терминатор: Да придет спаситель», сериалу «Доктор Хафф». Один из последних фильмов с участием Ельчина - «Звездный путь: Бесконечность».

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат