Регби
Регби

22.06.2016 | Шоу-бизнес

Ума Турман упала с лошади и сломала несколько костей

Американская актриса Ума Турман сломала несколько костей после того, как упала с лошади. Об этом сообщает New York Post. По информации издания, инцидент произошел на этой неделе.

Ума Турман. Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Ума Турман. Фото: imago stock&people / Globallookpress.com

Какие именно повреждения получила знаменитость, неизвестно.

Источники New York Post сообщили, что актрису видели в одном из заведений на французском острове Сен-Бартелеми вместе с детьми. По словам очевидцев, Турман не могла самостоятельно передвигаться и выглядела как человек, перенесший операцию на бедре.

46-летняя Ума Турман известна во многом благодаря работе в фильмах Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». В 1998-2005 годах была замужем за актером Итаном Хоуком, в этом браке Турман родила двоих детей — дочь Майю и сына Левона.

В ноябре 2015 года британский принц Гарри дважды упал с лошади во время игры, проходившей в ЮАР. В первый раз животное перекинуло представителя британской королевской семьи через голову после того, как он резко натянул поводья. Во второй — принц оказался на земле уже в конце матча. Инцидент он воспринял с юмором, отвесив зрителям шуточный поклон.

Лента.Ру

22.06.2016 | Чрезвычайное происшествие

На севере Индии молнии убили 62 человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат