20.06.2016 | Шоу-бизнес

Кира Найтли снялась у провокационного фотографа Марио Тестино

Голливудская звезда Кира Найтли снялась в рекламной кампании украшений Chanel Coco Crash. Фотографом кампании стал фотограф моды Марио Тестино, известный своими провокационными снимками.

Актриса Кира Найтли в съемке Марио Тестино для Chanel. Фото: пресс-служба Chanel

Актриса Кира Найтли в съемке Марио Тестино для Chanel. Фото: пресс-служба Chanel

Актриса примерила новые колье и браслеты ювелирной коллекции, навеянной знаковыми стегаными сумками 2.55, придуманными Коко Шанель, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 20 июня.

В коллекцию Chanel Fine Jewellery Coco Crush входят дневные и коктейльные украшения — кольца, браслеты-каффы, колье из полированного золота фирменного оттенка Beige, декорированные бриллиантовым паве или без такового. Запуск рекламной кампании запланирован на осень 2016 года.

Кира Кристина Найтли — британская актриса. Дважды номинировалась на премию «Оскар» — за роли в фильмах «Гордость и предубеждение» и «Игра в имитацию». Актриса — друг модного дома Chanel, лицо аромата Coco Mademoiselle (в рекламном ролике вместе с ней снимался российский актер Данила Козловский) и косметической линии Rouge Coco.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году модельером Габриэль Шанель. Первый магазин она открыла в 1910 году в Париже. В женскую моду Шанель привнесла приталенный жакет, маленькое черное платье, дамскую сумку для ношения на плече. Первоначально модный дом производил только одежду и аксессуары, затем стал выпускать парфюмерию, украшения и часы. В конце мая было объявлено, что лицом новых духов дома — N5 L'Eau de Chanel — стала дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради Лили-Роуз.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат