Регби
Регби

17.06.2016 | Технологии

Киевстар подключил к 3G новые города в Одесской, Херсонской и Николаевской областях

Связь 3G национального телеком-оператора уже охватила 974 населенных пункта в 21 области Украины. С 15 июня 2016 года к сети 3G Киевстар присоединились еще 60 населенных пунктов.

Речь идет об Одесской, Николаевской, Херсонской, Львовской, Винницкой и Киевской областях.

Так, в Одесской области услуги скоростного мобильного интернета стали доступны жителям городов Рени, Саврань, Подольск (Котовск), Овидиополь, Беляевка. В Херсонской области – в городах Станислав и Казачьи Лагери. К 3G подключены поселки Семеновка и Лысая Гора (Николаевская область) и еще ряд населенных пунктов в южных и западных регионах Украины.

Еще приблизительно в 200 населенных пунктах производится настройка построенных сетей 3G для их подготовки к коммерческому запуску.

Пользование связью в сети 3G оплачивается согласно текущим тарифным планам. Абоненты Киевстар любых тарифных планов могут пользоваться скоростным мобильным интернетом без каких-либо настроек и замены SIM-карты. Тарифы на услуги интернета 3G такие же, как и на интернет по технологии EDGE.

Чтобы получить больше преимуществ от современных интернет-технологий, абоненты могут выбрать один из новых тарифных планов. В новых коммерческих предложениях абонентам в счет ежемесячной фиксированной платы предоставляются большие объемы нетарифицируемых минут звонков, мегабайт интернета, безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам, музыка и видео без платы за использованный трафик.

На сегодня территория сети 3G Киевстар охватывает 974 населенных пункта в 21 области Украины, в том числе в 18 областных центрах. На этой территории проживает более 40% населения Украины.

Справка. Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,3 млн абонентов мобильной связи и около 814 тыс. клиентов фиксированного интернета.

Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.

Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

17.06.2016 | Жилищно-коммунальное хозяйство

До полуночи в части Одессы не будет воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат