Дякую
Дякую

17.06.2016 | Шоу-бизнес

Лайза Миннелли продает коллекцию картин, чтобы вылечиться

Звезда Голливуда — 70-летняя Лайза Миннелли — выставила на продажу богатую коллекцию произведений искусства. По словам ее друзей, ее состояние не позволяет актрисе работать, а деньги необходимы для лечения.

Лайза Миннелли в фильме «Кабаре»

Лайза Миннелли в фильме «Кабаре»

Нездоровье актрисы вызвано ее алкогольной и наркотической зависимостью.

В сентябре 2015 года Лайза была вынуждена продать свой шикарный дом в Нью-Йорке и переехать в арендованное жилье в Лос-Анджелесе. Теперь, чтобы свести концы с концами, она продает картины Энди Уорхола. Миннелли надеется выручить за них $40 миллионов, но стоят они гораздо дороже.

«Она в отчаянии. С ней так происходит мало хорошего. Не удивительно, что ей так нужны деньги. Она в крайне плохой форме, и вряд ли выйдет на публику снова. Лайза не желает видеть ни друзей, ни фанатов и ведет затворнический образ жизни», — рассказали ее друзья.

Как сообщалось, в прошлом году Миннелли легла в реабилитационный центр в Малибу (Калифорния), где проходят лечение люди, страдающие от алкоголизма.

Ее мать, звезда Голливуда Джуди Гарланд сражалась с наркоманией большую часть жизни. В 1969 году она скончалась от случайной передозировки снотворным.

Лайза Миннелли - актриса и певица, обладательница премии «Оскар». Она блистала в мюзиклах на Бродвее и стала легендой кино после фильма «Кабаре» (1972).

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат