17.06.2016 | Шоу-бизнес

Тяжбу между Джонни Деппом и Эмбер Херд отложили до августа

Сегодня должно было состояться первое судебное заседание по делу о разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд. Однако пресс-секретарь Верховного суда Лос-Анджелеса Мэри Зерн сообщила о переносе слушания на август.

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото: ЕРА

Она не огласила точную дату, но добавила, что это вполне обычная судебная практика. Об отсрочке попросила одна из сторон, но какая именно — тоже пока не известно.

Ранее Эмбер Херд отвергла предложение Джонни Деппа об алиментах в размере $50 тысяч ежемесячно. Ее возмутило условие, выдвинутое ее уже бывшим супругом. Дело в том, что предлагая деньги, Депп захотел введения обоюдного судебного запрета на нахождение супругов рядом друг с другом.

Эмбер многократно заявляла, что не заинтересована в деньгах Деппа, поскольку фактически борется за права женщин, подвергаемых домашнему насилию. Однако за три дня до появления информации о рукоприкладстве мужа она отправила официальное письмо Деппу, в котором среди прочего потребовала не только алименты, но и право использовать их общий автомобиль Range Rover, передачу ей документов на пентхаус в Лос-Анджелесе и $100 тысяч на оплату услуг адвокатов.

В конце мая 2016 года 30-летняя Эмбер Херд подала на развод с 53-летним Джонни Деппом, заявив, что он регулярно ее избивал. Их брак продлился всего 15 месяцев. Актриса решила расстаться с Деппом через пару дней после смерти его матери.

Херд познакомилась с Джонни на съемках картины «Ромовый дневник» в 2011 году. В феврале 2015 года они сыграли свадьбу на личном острове Деппа. Брачный договор они не составляли.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат