Дякую
Дякую

16.06.2016 | Спорт

Одесский «Черноморец» вышел из отпуска

Одесский «Черноморец» вышел из отпуска и начал подготовку к следующему футбольному сезону, стартующему в 20-х числах июля. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Генеральный директор ФК «Черноморец» Сергей Керницкий рассказал, что существующая инфраструктура позволяет проводить летние сборы в Одессе, отказавшись от выезда в другие страны, в частности в Австрию. По мнению руководителя, «это особенно понравится игрокам-молодоженам».

Главный тренер команды Александр Бабич считает, что необходимо усилить 3-4 игровые позиции, работа в этом направлении ведется. «В силу определенных обстоятельств» и по согласованию с руководством и тренерским штабом киевского «Динамо» пока задерживается возвращение в Одессу Владислава Калитвинцева.

В ближайшее время футболистов ожидают спарринги. 26 июня намечено сыграть двумя составами против одесской команды «Реал Фарма», 2 июля предстоит выезд в Тирасполь на матч с чемпионом Молдовы «Шерифом».

На стадионе «Черноморец» 5 июля состоится игра с молдавской «Сперанцей»; 9-го пройдут две игры с МФК «Николаев» и, возможно, 16 июля состоится еще один контрольный поединок (с каким именно клубом – пока неизвестно).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат