16.06.2016 | Шоу-бизнес

СМИ раскрыли мотивы убийства певицы из американского шоу «Голос»

Убийца 22-летней участницы американского шоу «Голос» Кристины Гримми был одержим ею и говорил коллегам по работе, что они будут мужем и женой, сообщает TMZ.

Кристина Гримми. Фото: MJT / AdMedia / Globallookpress.com

Кристина Гримми. Фото: MJT / AdMedia / Globallookpress.com

По рассказам сотрудников компании Best Buy, в которой служил 27-летний Кевин Лойбл, он сделал операцию на глазах, пересадку волос, стал веганом, чтобы похудеть и понравиться объекту своей страсти.

На работе он постоянно слушал песни Кристины Гримми. В марте он побывал на ее концерте и сообщил коллегам, что познакомился с ней. Он рассказывал, что они играют вместе в сетевые игры. Источник, близкий к певице, утверждает, что она никогда не была знакома с Лойблом.

Также сообщается, что Лойбл приходил в ярость, когда коллеги по работе дразнили его, напоминая, что у Гримми есть бойфренд — ее продюсер.

Вечером 10 июня Гримми и члены музыкальной группы Before You Exit раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live в Орландо, когда Кевин Лойбл подошел и выстрелил девушке в голову. Брат Гримми пытался схватить стрелка, однако тот успел покончить с собой. Певица скончалась в больнице от полученных ранений.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат