Айвазовский
Айвазовский

16.06.2016 | Общество

Полиция обнаружила тело пропавшего в «Диснейленде» ребенка

Полиция обнаружила тело двухлетнего мальчика, которого утащил крокодил в парке развлечений Walt Disney World в американском штате Флорида. Об этом сообщает CNN.

Фото: Twitter / @DenverChannel

Фото: Twitter / @DenverChannel

Тело ребенка нашли в среду, 15 июня, около 14:00 по местному времени в воде на расстоянии 9 — 13 метров от того места, где пропал мальчик. «Причиной смерти, скорее всего стало утопление, однако это должно подтвердить вскрытие», — уточнил шериф Джерри Демингс.

Ранее в среду сообщалось, что пропавшего в «Диснейленде» ребенка признали погибшим. К поисковой операции были подключены свыше 50 сотрудников полиции, также задействован вертолет, освещающий озера и лодки. Во время поисков в парке развлечений были убиты четыре рептилии. Тела аллигаторов, достигавших двух метров в длину, были вскрыты и изучены.

14 июня на территории отеля в парке развлечений Walt Disney World аллигатор утащил мальчика, находившегося на берегу пруда. Свидетелями нападения рептилии на ребенка стали его родители. Отец попытался спасти малыша, но ему это не удалось. Сам мужчина получил незначительные ранения.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат