11.06.2016 | Это любопытно

Burger King открыл вакансию пивного аниматора

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King разместила объявление о поиске пивного аниматора, который сможет составить компанию любителям пива «по их требованию».

Объявление о вакансии было размещено 10 июня на сайте Avito.

Точкам фастфуда требуется интеллигентный, коммуникабельный, дисциплинированный сотрудник, способный поддерживать разговор «по широкому кругу тем». В объявлении подчеркивается, что кандидат должен быть готов за смену выпивать от семи литров пива, а также не иметь медицинских противопоказаний.

Сеть предлагает социальный пакет (еда и напитки за счет организации, страхование от несчастного случая), гибкий график, конкурентную заработную плату и премии по результатам работы.

Нового сотрудника компания готова взять на срочный трудовой договор, на период действия акции «Второе пиво бесплатно» с 14 июня по 30 сентября.

Burger King — американская компания, основанная в 1954 году. Владеет сетью ресторанов быстрого питания, специализирующихся на продаже гамбургеров. Сеть насчитывает более 13 тысяч точек фастфуда по всему миру. В России работает с 2010 года по франшизе, на конец 2015 года насчитывалось более 300 точек Burger King в стране.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат