Регби
Регби

08.06.2016 | Шоу-бизнес

Звезда «Доктора Хауса» ждет второго ребенка

Оливия Уайлд, известная по сериалам «Доктор Хаус» и «Винил», а также по фильмам «Трон: Наследие», «Ковбои против пришельцев» и «Слова», ожидает появления на свет второго ребёнка.

Актриса не комплексует по поводу своего внешнего вида и другим беременным не советует этого делать. На красную дорожку церемонии вручения премии Совета модных дизайнеров Америки она пришла в обтягивающем зелёном платье с вырезами на боку и плече.

Для выхода в свет Оливия Уайлд выбрала длинное платье изумрудного цвета, специально созданное для беременных дизайнером Роузи Ассулин. Дополнили образ лёгкий макияж с зелеными тенями, розовый клатч от Эдди Паркера, большие серёжки и довольно своеобразное ожерелье.

Для Оливии Уайлд, которая совсем недавно появилась в сериале «Винил» продюсера Мартина Скорсезе полностью обнажённой, это уже вторая беременность. В 2014 году на свет появился мальчик Отис – сын Оливии и актёра Джейсона Судейкиса. Несмотря на то, что пара до сих пор официально не оформила свои отношения, в конце этого года их вновь ждёт прибавление в семействе.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат