Регби
Регби

06.06.2016 | Общество

Британский педофил получил 22 пожизненных срока

30-летний британец Ричард Хакл приговорен к 22 пожизненным срокам за педофилию. Он признал себя виновным в 71 акте сексуального домогательства к детям в возрасте от шести месяцев до 12 лет.

Об этом сообщает The Guardian. Свои преступления Хакл совершал в Малайзии, преимущественно в столице страны Куала-Лумпуре, в течение шести лет — с 2006 по 2012 год. Педофил из Кента, зарабатывавший на жизнь фотографией, изображал из себя набожного христианина, филантропа и мецената.

Под видом учителя английского языка, движимого гуманистическими соображениями, он работал в школах-интернатах для бедняков в Малайзии, где совращал детей. Полиции удалось установить личности 23 жертв Хакла, хотя реальное число пострадавших, если судить по его дневнику, гораздо выше.

Истории своих похождений Хакл размещал в интернете, поощряя других заниматься детским секс-туризмом. Он намеревался превратить свою преступную деятельность в источник дохода, выставляя на продажу фотографии детей. Кроме того, Хакл работал над книгой-руководством для педофилов, которая так и осталась незаконченной.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат