Регби
Регби

06.06.2016 | Чрезвычайное происшествие

Калифорнийские пожары подобрались к домам звезд шоу-бизнеса

В городе Калабасас (штат Калифорния, США) возникшие из-за аномально жаркой погоды и сильного ветра лесные пожары подобрались к домам звезд шоу-бизнеса, пишет UPI.

Фото: Mike Eliason / Santa Barbara Count / Globallookpress.com

Фото: Mike Eliason / Santa Barbara Count / Globallookpress.com

В пригороде Лос-Анджелеса проживают поп-исполнитель Джастин Бибер, семейство Кардашьян из одноименного реалити-шоу, певицы Тони Брэкстон, Мэрайя Кэри, Джессика Симпсон и другие знаменитости.

Как сообщил мэр города Тони Короаллес, были эвакуированы около пяти тысяч жителей из трех тысяч домов.

The Daily Mail пишет, что телезвезда Ким Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст, покинули свой особняк в Калабасасе до объявления эвакуации. Младшая сестра Ким Кайли Дженнер, также владеющая домом по соседству, опубликовала в Snapchat видеозаписи с клубами дыма, поднимающимися из лесов рядом с ее жилищем.

В ликвидации пожаров были задействованы около 400 пожарных. По состоянию на 6 июня, большая часть очагов возгорания была потушена. Пострадали два участвовавших в операции специалиста и два объекта недвижимости.

Калабасас — город, расположенный в округе Лос-Анджелес, Калифорния, запад США. Находится в юго-западной части долины Сан-Фернандо. По переписи 2009 года население составляет более 22 тысяч человек.

Лента.Ру

06.06.2016 | Чрезвычайное происшествие

Наводнение в Австралии: есть жертвы (фото)

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат