Регби
Регби

05.06.2016 | Шоу-бизнес

Сообщение о смерти актера Джека Блэка оказалось шуткой

В Twitter-аккаунте американской рок-группы Tenacious D, в которой играет актер Джек Блэк, появилось сообщение, опровергающее предыдущий твит о смерти артиста.

Джек Блэк

Джек Блэк

«Успокойтесь, ребята! Это просто шутка, посмотрите в камеру», — говорится в публикации. «Легенда жива, все в порядке», — сообщается в следующем твите.

В то же время пользователи Twitter раскритиковали Tenacious D, отметив, что шутить о смерти вовсе не смешно, и такие розыгрыши не являются забавными.

Ранее в воскресенье, 5 июня, в Twitter Tenacious D появились сообщения о кончине Блэка. В одной из публикаций говорилось, что актер умер прошлой ночью по неизвестной причине. Никаких подтверждений рок-группа не приводила. Зарубежные СМИ, также распространившие сообщение о смерти артиста, отнеслись к этой информации со скепсисом, поскольку подобные розыгрыши ранее происходили неоднократно.

Вместе с Блэком в состав Tenacious D входит актер Кайл Гэсс, приходящийся крестным отцом сына своего партнера по рок-группе.

Джеку Блэку 46 лет, он известен комедийными ролями. Играл в фильмах «Кинг-Конг», «Школа рока», «Солдаты неудачи» и других. Является двукратным номинантом на премию «Золотой глобус».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат