Дякую
Дякую

02.06.2016 | Шоу-бизнес

К Мадонне вернулся сын

Американская поп-дива Мадонна продолжает судебные тяжбы с экс-супругом — британским режиссером Гаем Ричи. Процесс проходит в Нью-Йорке: звездные родители пытаются поделить 15-летнего сына.

 Мадонна. Фото с личной страницы в Instagram

Мадонна. Фото с личной страницы в Instagram

Рокко — отпрыск 57-летней Мадонный и 47-летнего Гая — прилетел в Нью-Йорк и проживает с матерью. Пока не понятно, какова причина его примерного поведения — то ли желание помириться с Мадонной, то ли — просто выполнение требований суда.

Рокко не был в США с 2015 года, предпочитая находиться в Лондоне с отцом. И это стало причиной судебных разбирательств его родителей.

Ранее сообщалось, что сын Мадонны и Гая Ричи тяжело переживает судебные разбирательства родителей. В Интернет попали снимки, на которых видно, что парень употребляет алкоголь и наркотики в сомнительной компании.

В 2008 году Мадонна развелась с британским кинорежиссером после семи лет брака. В декабре 2015 года она через суд заставила Рокко провести с ней каникулы в Нью-Йорке. Тинейджер хотел на новогодние праздники остаться в Великобритании. В начале марта 2016 года состоялось первое судебное заседание по поводу опеки над сыном Мадонны и Гая Ричи, на котором было решено временно оставить мальчика у отца.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат