Регби
Регби

01.06.2016 | Курьез

Жены китайских чиновников поблагодарили Компартию за верность мужей

Жены китайских чиновников города Ухань в провинции Хубэй собрались на форум, чтобы обсудить семейные вопросы, и в итоге выразили Коммунистической партии (КПК) благодарность за верность и честность мужей.

Фото: Mark Schiefelbein / AP

Фото: Mark Schiefelbein / AP

Об этом в среду, 1 июня, сообщает The South China Morning Post.

Темой обсуждения были пути создания правильной семейной атмосферы и способы сохранения соответствующих традиций. «Я выражаю благодарность руководству партии за строгость в соблюдении партийной дисциплины и за улучшение общей обстановки. Теперь мой муж больше проводит времени дома и общается с членами своей семьи. Его мироощущение тоже стало лучше», — сказала Гао Бо, жена одного из чиновников муниципального партийного комитета. С похожими заявлениями выступили и другие участницы.

В конце заседания слово взял заместитель главы муниципального комитета по контролю за дисциплиной Лю Цюаньбао. Он призвал жен поддерживать партийные кадры «за линией фронта».

«Вам следует обсуждать позитивные темы и не заниматься излишним сравнением себя с другими. Нужно помнить: строгость помогает, снисхождение развращает. Не теряйте политическую осведомленность и будьте политически грамотными», — напутствовал он женщин.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат