Регби
Регби

31.05.2016 | Шоу-бизнес

СМИ узнали детали финансовых требований Эмбер Херд к Джонни Деппу

Юристы Эмбер Херд, подавшей на развод супруги американского актера Джонни Деппа, огласили список требований 30-летней актрисы по разделу совместно нажитого имущества.

Фото: ЕРА

Фото: ЕРА

Об этом сообщает раздел светской хроники Page Six издания New York Post.

По данным издания, Херд будет претендовать на ежемесячные алименты в размере 50 тысяч долларов и на оплату ее расходов на юристов, задействованных в бракоразводном процессе (что составляет 125 тысяч долларов). Также женщина потребовала принадлежащий Деппу пентхаус в Лос-Анджелесе и его автомобиль марки Range Rover. Эмбер также пожелала единоличной опеки над парой общих питомцев — йоркширскими терьерами Бу и Пистолем (которые ранее стали причиной международного скандала).

Как отмечает Page Six, пока по решению суда Херд добилась лишь разрешения на временное проживание в апартаментах, однако слушание по делу о разводе звезд еще не проводилось.

Как пояснила изданию адвокат по бракоразводным делах Сюзан Бэкер (не консультирующая ни одну из сторон семейного конфликта), в общей сложности Херд может рассчитывать получить около 20 миллионов долларов после развода с Деппом. Сумма может оказаться больше, если актер захочет расторгнуть союз максимально быстро, избежав апелляций, отметила эксперт.

Поскольку супруги не заключали брачного договора, согласно законодательству штата Калифорния совместно нажитое в период брака имущество подлежит разделу. За 15 месяцев брака Депп заработал 101 миллион долларов, снявшись в кинокартинах «Алиса в Зазеркалье» и «Черная месса». Херд за тот же период заработала порядка 383 тысяч долларов.

По мнению Бэкер, учитывая краткость брака, Херд не может рассчитывать на половину доходов мужа за соответствующий период. По оценкам юриста, Эмбер сможет получить 10 миллионов долларов из средств, заработанных Деппом киносъемками и еще столько же — от раздела недвижимого имущества.

В 2015 году журнал Forbes разместил Деппа на 12-й строчке в рейтинге самых богатых актеров. Эксперты оценили его состояние в 400 миллионов долларов.

Херд подала на развод с 52-летним Деппом 23 мая 2016 года (через три дня после смерти его матери). По ее версии, причиной разрыва отношений стало домашнее насилие: актриса заявила, что супруг неоднократно избивал ее под воздействием алкоголя и наркотиков.

За Деппа вступились бывшая гражданская жена актера Ванесса Паради, их дочь Лили-Роуз. Аналогичное заявление сделала другая бывшая жена Деппа — художница Лори Энн Эллисон. По ее словам, актер никогда бы не поднял руку на женщину.

Депп и Херд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2012 году. 3 февраля 2015 года актеры официально зарегистрировали свой брак.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат