31.05.2016 | Власти

В Одессе будет создано спецподразделение Антикоррупционного бюро (видео)

В Одессе будет создано специальное подразделение Антикоррупционного бюро. Об этом Президент Петр Порошенко сообщил на рабочей встрече с председателем областной государственной администрации Михаилом Саакашвили.

По информации пресс-службы Президента, он также отметил необходимость «завершения в самые сжатые сроки» строительства нового таможенного терминала. П. Порошенко назвал успешными «трансформации, которые прошла Одесская таможня за последний год».

Кроме того, глава государства информировал, что призвал генерального прокурора Юрия Луценко безотлагательно назначить нового прокурора Одесского региона (история вопроса – здесь).

«Созданы все условия для того, чтобы дать конкретный практический результат. Могу заверить вас, что у вас есть и поддержка Президента, и поддержка Премьер-министра, и поддержка правительства, которое делает все возможное, чтобы обеспечить эффективное и скорейшее проведение реформ», – сказал П. Порошенко губернатору.

В свою очередь, М. Саакашвили выразил мнение, что «важно назначить прокурора, у которого будут поддержка общества и авторитет. Из новых нормальных кадров из молодежи». Подробнее – на видео телевизионного канала «112».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат