30.05.2016 | Курьез

В США выбрали самую красивую преступницу

Похоже, у самого красивого преступника в США, Джереми Микса, появилась серьезная соперница. В Сеть попал сделанный в полицейском участке снимок 24-летней грабительницы Сары Сирайт.

Ее признали главной "тюремной крошкой" года, сообщает Yahoo! News.

Опубликованное ниже фото было сделано этой весной, когда полицейские задержали жительницу Арканзаса за то, что та не явилась в суд. Девушку обвиняли в опасном вождении без страховки. За это ей выписали штраф в 365 долларов.

Этим, впрочем, преступная биография Сирайт не ограничивается. В 2012 году она участвовала в ограблении. Американка предложила подвезти знакомого на своей машине, однако на заднем сидении прятался ее сообщник, который начал угрожать жертве оружием, а затем ударил мужчину по голове и ограбил.

20-летней красотке предъявили обвинения в похищении человека, насилии, ограблении при отягчающих обстоятельствах, а также сопротивлении при задержании.

Сирайт, однако, признала свою вину только в сопротивлении аресту и в итоге отделалась пятью годами испытательного срока.

В настоящий момент девушка находится на свободе и, судя по "Фейсбуку" Сирайт, пожинает плоды обрушившейся на нее популярности.

Ранее сообщалось, что самому красивому преступнику Джереми Миксу после освобождения предложили контракт с модельным агентством.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат