Айвазовский
Айвазовский

30.05.2016 | Криминал

Трое одесситов подозреваются в вооруженном нападении на многодетную семью (видео)

Ровенская полиция обнародовала некоторые подробности, связанные с задержанием на въезде в Одессу подозреваемых в вооруженном нападении на многодетную семью.

Преступление было совершено 26 мая в Зареченском районе Ровенской области. Четверо мужчин в балаклавах, спортивных костюмах и перчатках разбили окно в сельском доме и пробрались внутрь. Преступники связали хомутами и скотчем руки и ноги пятерым детям в возрасте 6 – 16 лет.

В родительской спальне злоумышленники, надев наручники 45-летнему хозяину и завернув скотчем руки его 39-летней жене, стали требовать деньги. Супруги сразу сообщили, где лежали 1,5 тыс. долл.

Нападавшие прострелили из травматического оружия стопу женщины. После этого хозяева признались, где находятся остальные деньги. В целом украдено около 20 тыс. долл.

Повредив колесо в семейном автомобиле, грабители скрылись.

Первой удалось освободиться матери: она перекусила скотч на руках и помогла остальным членам семьи. Наручники на мужчине разрубили топором. Женщина госпитализирована.

По данным следствия, к преступлению причастен ее 21-летний племянник, живущий на Волыни. Подельниками в полиции называют 24-, 27- и 28-летнего одесситов.

Фото и видео – Главное управление Национальной полиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

29.05.2016 | Чрезвычайная ситуация

В Одессе ищут взрывчатку на Куликовом поле

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат