28.05.2016 | Скандал

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

Супруга американского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд обратилась в суд, заявив, что муж неоднократно избивал ее, и что последний раз это случилось 21 мая. Об этом сообщает TMZ.

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото с tz.de

Эмбер Херд и Джонни Депп. Фото с tz.de

Херд и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

Среди предоставленных документов — фотографии Херд со следами побоев и видеозапись одного из избиений. По словам Херд, Депп предлагал ей деньги за молчание, но она отказалась от такой сделки.

23 мая 30-летняя Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Поскольку свадьба состоялась в Лос-Анджелесе, по законодательству штата Калифорния при разводе жена сможет претендовать на половину состояния мужа.

Депп, проживший с французской певицей Ванессой Паради 14 лет, в 2012 году ушел к Херд. Они познакомились во время съемок в кинокартине «Ромовый дневник».

Лента.Ру

27.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

Лодка с иностранцами затонула в Таиланде

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат