Дякую
Дякую

29.11.2008 | Спорт

Виктор Гришко стал главным тренером одесского «Черноморца»

С сегодняшнего дня Виктор Гришко является главным тренером «Черноморца» без приставки «и. о.». Об этом сообщил почетный президент футбольного клуба Леонид Климов.

Как передает официальный сайт «Черноморца», об этом стало известно на прошедшей сегодня в Совиньоне встрече футболистов, тренеров и персонала команды с руководителями футбольного клуба. Почетный президент клуба поблагодарил команду за хороший футбол, показанный в последних 4-х матчах, и выразил надежду на то, что во второй части чемпионата она сможет улучшить свои показатели. Кроме того, было подчеркнуто, что приоритетной задачей для «Черноморца» остается «попасть в зону УЕФА».

Леонид Климов сказал также, что глобальный кризис, затронувший все сферы жизни, коснулся и футбола. В связи с этим, как сказано в сообщении, «наметившаяся общая тенденция к более взвешенной и дифференцированной системе оплаты труда отныне будет применяться и в «Черноморце». Некоторые СМИ накануне сообщали, что зарплаты игрокам будут урезаны на 50 процентов. Однако Виктор Гришко вчера назвал эту информацию «слухами».

Главный тренер поблагодарил руководство клуба за оказанное доверие, а футболистов за поддержку и профессиональное отношение к делу. Команда уходит в отпуск, который завершится 9-го января. Предполагается, что 15-го «Черноморец» отправится в Турцию на первый тренировочный сбор.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат