26.05.2016 | Шоу-бизнес

Чарли Шин решил перебраться с Мексику, подальше от бывших жен

Голливудский актер Чарли Шин приобрел в Мексике три дома за $1 миллион. Тем временем на родине артиста в США он практически объявил себя банкротом.

 Чарли Шин в сериале «Два с половиной человека»

Чарли Шин в сериале «Два с половиной человека»

Адвокаты актера, представляющие его в многочисленных судебных исках, настаивают на том, что он беден, как церковная мышь. Агент по недвижимости, оформивший 50-илетнему Шину сделку покупки домов, является его близким другом.

Источник, близкий к звезде, утверждает, что у Чарли определенно есть планы навсегда переехать в Мексику подальше от внимания публики и проблем со своими женами. «Один из домов – обычное недорогое жилье с тремя спальнями. Здесь Чарли собирается жить все время. Он устал от постоянного стресса и преследования в Соединенных Штатах, ему больше не нравиться жить там, он хочет начать новую жизнь здесь, на берегу океана. Чарли остро нуждается в изменениях в жизни», — рассказал источник.

Ранее сообщалось, что Чарли Шин сообщил о своей болезни — ВИЧ. Ему пришлось публично признаться в этом из-за шантажа бывшей невесты Бретт Росси. Теперь она требует огромную сумму через суд, утверждая, что Шин вступал с ней в интимную связь, зная о своей болезни, но не предупредив ее.

Кроме того, бывшие жены артиста, родившие ему четверых детей, Брук Мюллер и Дэниз Ричардс, обратились в суд, требуя от Чарли увеличения размера алиментов. Адвокаты артиста утверждают, что у их подопечного $13 миллионов долга.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат