Регби
Регби

23.05.2016 | Шоу-бизнес

Селин Дион спела The Show Must Go On и со слезами на глазах получила премию Billboard

Канадская певица Селин Дион спела хит группы Queen The Show Must Go On и со слезами на глазах получила премию Billboard. Об этом сообщает Mashable.

Фото с сайта mashable.com

Фото с сайта mashable.com

Церемония вручения проходила в Лас-Вегасе. Для Дион это было первое транслировавшееся по телевидению выступление после смерти мужа Рене Анжелила и брата Даниэля Диона от рака в начале 2016 года.

Премию «Икона» певице вручал ее сын, 15-летний Рене Шарль. Исполнительницу переполнили эмоции, и она расплакалась, пишет «Газета.ру».

«Мне очень жаль. Прошу прощения за слезы. Я хочу быть сильной для семьи и детей. И я не ждала этого. Простите. Я не хочу плакать перед вами. Вы делаете меня такой счастливой. Спасибо», – сказала Дион.

Певица поблагодарила друзей, всех, кто верил в нее, а также семью, детей и мужа.

Ранее сообщалось, что в развлекательном комплексе Caesars Palace в Лас-Вегасе Дион выступила с речью на встрече семьи, друзей и коллег в честь покойного мужа Рене Анжелила.

24-я церемония вручения премии Billboard Music Awards – одной из трех крупнейших музыкальных наград в США наряду с Grammy Awards и American Music Awards – состоялась вечером в воскресенье, 22 мая.

Обладательницей главной премии «Лучший артист года» стала британская певица Адель, которая получила пять наград, но не смогла присутствовать на церемонии, передает NEWSru.co.il.

Награда Millennium Billboard досталась Бритни Спирс, Селин Дион стала обладательницей премии Icon Award Billboard. На торжественной церемонии, которую вели американский репер Лудакрис и певица Сиара, выступили Мадонна, исполнившая песню в память о Принсе, Риханна, Ариана Гранде, Пинк и другие звезды.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат