Дякую
Дякую

22.05.2016 | Спорт

Восточно-Европейская Лига Регби: поражение и победа одесских команд

21 – 22 мая состоялись матчи 6-го раунда Восточно-Европейской Лиги Регби, международного турнира, в котором принимают участие команды из Одессы, Кишинева и Тирасполя.

Фрагмент матча «Политехник» – «Спортинг»

Фрагмент матча «Политехник» – «Спортинг»

В активе представителей Южной Пальмиры – победа и поражение.

В субботу «Политехник» принимал кишиневский «Спортинг». В этом сезоне это главные соперники в борьбе за бронзовые медали, поэтому матч имел ключевое значение.

Добыв победу на выезде (17:15), подопечные Олега Осадчего должны были закреплять успех в домашних стенах. К сожалению болельщиков, «сине-черные» допускали чересчур много ошибок, из-за которых постоянно оказывались в роли догоняющих и в итоге уступили 22:25.

Лидер одесского регби, «КРЕДО-1963», в воскресенье не знал проблем в игре с одним из аутсайдеров соревнований – тираспольским «Электромашем». Подопечные Зураба Кикачеишвили были сильнее оппонента по всем статьям, одержав разгромную победу со счетом 87:10.

В турнирной таблице «КРЕДО» единоличный лидер – 29 очков из 30-ти возможных, на втором месте «Белые Волки» (Кишинев) – 23 балла, «Политехник» (Одесса) – третий – 17 очков, на четвертом месте «Спортинг» (Кишинев) – 15 пунктов, у «Электромаша» (Тирасполь) – 5 очков, у «Триумфа» (Кишинев) – 1 балл.

Следующий раунд соревнований состоится 28 – 29 мая.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат