21.05.2016 | Курьез

71-летней швейцарке запретили выходить замуж за юношу, который моложе ее на 50 лет

Власти швейцарского кантона Во отказали в праве вступить в брак 71-летней гражданке страны и 21-летнему жителю Туниса.

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

По мнению чиновников, молодой человек не любит пенсионерку, он просто хочет перебраться в Швейцарию. Бывшая секретарша, впрочем, похоже, действительно влюблена в иностранца, сообщает The Local.

Неназванная пенсионерка говорит, что обожает своего избранника.

"Мы оба любим рэп и долгие прогулки, у нас одинаковые взгляды на жизнь", — говорит она. Кроме того, женщина утверждает, что у нее уже был опыт брака с иностранцем, который был на 13 лет ее младше. Все закончилось из-за этого, что в какой-то момент иностранец начал вести себя агрессивно.

Со своим новым возлюбленным гражданка Швейцарии познакомилась три года назад по Интернету. В 2015 году пожилая женщина прилетела в Тунис, где провела в компании юноши "несколько незабываемых дней". Пара жила в одной комнате, юноша познакомил иностранку со своей семьей, которая занимается разведением коз и овец.

Молодой человек, работающий кладовщиком, говорит, что любит пенсионерку и хочет быть с ней. Тот факт, что у них не будет детей, его не смущает.

Впрочем, швейцарский суд назвал эти отношения "сомнительной аферой с целью миграции". Продолжится ли после такого решения романтическая связь пожилой женщины и юноши, неизвестно.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат