Дякую
Дякую

19.05.2016 | Правоохранительные органы

В Одессе искали пропавшего младенца

Ночью в одесскую полицию позвонил 32-летний мужчина, который сообщил, что из арендованной квартиры на улице Балковской похищена его девятимесячная дочь.

Заявитель пояснил, что в указанном помещении ребенок живет с матерью. Придя поздно вечером, отец обнаружил женщину в состоянии сильного алкогольного опьянения. Возникла ссора, в результате которой мать малышки ушла из дома.

Прежде чем отправиться на поиски, мужчина позвонил малознакомой приятельнице сожительницы и попросил посидеть с ребенком. Когда через некоторое время отец вернулся, ни «няни», ни младенца в квартире не оказалось. Фамилию и адрес женщины он не знал, а на телефонные звонки та не отвечала.

В поисках «похитительницы» полицейские опрашивали всех, кто мог предоставить какую-то информацию. Выяснилось, что в последнее время женщину часто видели в компании одного и того же молодого человека. Утром удалось установить его личность и место жительства. Там и обнаружились женщина с ребенком.

Она объяснила, что была вынуждена срочно отлучиться, а оставить девочку одну не могла.

Медики заподозрили у малышки воспаление легких и вместе с матерью госпитализировали.

«Однако сведения, которые собраны о женщине, вряд ли позволят ей забрать ребенка из медицинского учреждения», – подчеркивают в департаменте коммуникации областного управления полиции.

По данным ведомства, 28-летняя родительница не уделяет дочке должного внимания: «Девочка растет в антисанитарных условиях. Ребенок до сих пор не зарегистрирован и не имеет никаких документов. Сама же мать злоупотребляет алкоголем, ведет аморальный образ жизни и неоднократно привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией».

Решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат