Регби
Регби

18.05.2016 | Шоу-бизнес

Орландо Блум и Кэти Перри замечены на яхте Eclipse, принадлежащей Абрамовичу

Британский актер Орландо Блум и американская певица Кэти Перри отдыхают на Лазурном берегу – папарацци засняли эту пару на моторной яхте Eclipse, принадлежащей российскому олигарху Роману Абрамовичу.

Яхта Абрамовича Eclipse. Getty Images. Фото: С.Платт

Яхта Абрамовича Eclipse. Getty Images. Фото: С.Платт

Фото: E-PRESS

Фото: E-PRESS

Getty Images. Фото: С.Кинан

Getty Images. Фото: С.Кинан

Об этом сообщает британское издание The Daily Mail. Таблоид утверждает, что эта прогулка была вполне романтической, что подтверждают выложенные в Интернете снимки.

Эта пара встречается уже около четырех месяцев и, по данным таблоидов, дело идет к свадьбе. Молодые люди уже успели познакомиться с родителями, съездили вместе на Гавайи и в Малибу.

В апреле, напомним, Блум побывал в Украине – приехав в качестве посла доброй воли UNICEF, он посетил Святогорск, Славянск и Краматорск.

Аренда яхты Абрамовича, которую облюбовали звезды шоу-бизнеса, стоит 175 000 фунтов стерлингов в сутки. В прошлом году на этом судне отдыхала со своим бойфрендом британская принцесса Беатрис, старшая дочь принца Эндрю.

Eclipse была построена на немецкой судостроительной верфи Blohm & Voss в Гамбурге в 2009 году – по заказу Романа Абрамовича. Ее длина превышает 160 метров, ширина составляет 22 метра, а содержание обходится более чем в 70 миллионов долларов в год, причем обслуживающий персонал насчитывает около 70 человек.

Eclipse имеет две вертолетные площадки, четыре прогулочных катера, 20 скутеров и мини-подлодка на 12 мест. Площадь главной каюты – 500 квадратных метров, личная палуба владельца имеет длину в 56 метров, также на ней есть винный погреб и кинозал. Яхта оборудована пуленепробиваемыми стеклами, системой предупреждения о ракетном нападении, а также специальными фотосенсорами, улавливающими и искажающими постороннюю фотосъемку.

Яхта Абрамовича стоимостью в полтора миллиарда евро некоторое время носила титул крупнейшей в мире суперъяхты, пока рекорд в 2013 году не побила яхта Azzam президента ОАЭ шейха Халифы ибн Заида аль-Нахаьяна.

Орландо Блум еще со школьных лет играл в театре. В 1997 он дебютировал в кино. Признание зрителей он получил уже в XXI веке – после выхода на экраны трилогии "Властелин колец", в которой он сыграл одного из "хранителей", верного эльфа Леголаса. Но настоящая слава пришла к нему после работы в фильмах "Пираты Карибского моря", в которых он получил роль одного из главных героев – положительного во всех отношениях Уилла Тернера.

Кэти Перри в 2011 году завоевала приз American Music Awards-2011 за особые достижения, приз за лучшее "живое исполнение" MTV Europe и другие престижные награды. Журнал Forbes назвал ее в числе десяти самых высокооплачиваемых молодых звезд: альбом Teenage Dream, возглавивший чарты многих стран, и собственная линия духов принесли ей 44 млн долларов.

NEWSru.co.il

18.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

В Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 6,7

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат