Айвазовский
Айвазовский

18.05.2016 | Шоу-бизнес

People En Espanol опубликовал список «50 самых красивых людей»

17 мая в Нью-Йорке состоялся торжественный вечер, приуроченный к публикации специального ежегодного выпуска американского журнала People En Espanol, содержащего список "50 самых красивых людей".

Дженнифер Лопес. Getty Images. Фото: Э.Миллер

Дженнифер Лопес. Getty Images. Фото: Э.Миллер

Оскар Айзек. Getty Images. Фото: К.Винтер

Оскар Айзек. Getty Images. Фото: К.Винтер

Деми Ловато. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Деми Ловато. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

В список вошли популярные исполнители, актеры кино и звезды телевидения, среди которых исполнитель роли По Дэмерона в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" Оскар Айзек, певцы Селена Гомес, Деми Ловато, Бекки Джи и Дженнифер Лопес, а также режиссер фильма "Выживший" Алехандро Гонсалес Иньярриту.

В список попала также "мисс Колумбия" Ариадна Гутиерес, актриса и продюсер Сальма Хайек, актеры Диего Бонета, Джина Родригес и Зоэ Салдана.

People En Espanol был основан в 1996 году, и к 2009 году стал самым продаваемым испаноязычным журналом в США. Издание получило ряд наград и было названо "самым значимым дебютом журнала за последние 20 лет" по версии Media Industry News США.

Журнал выходит 11 раз в год, и его ежемесячная аудитория достигает 6,9 млн человек. Начиная с 1997 года июньский выпуск посвящается самым привлекательным латиноамериканцам – звездам кино, телевидения, музыки, спорта и политики.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат