16.05.2016 | Шоу-бизнес

Джонни Депп разыграл прохожих в костюме Безумного шляпника

Голливудский актёр Джонни Депп предстал перед посетителями американского парка Disneyland Resort в Анахайме: он пообщался со всеми желающими с экрана интерактивного билборда.

Отвечать на вопросы и приветствовать гостей Диснейленда Джонни Депп смог благодаря скрытой камере: изображение Шляпника транслировалось на экран в режиме реального времени, причём для самих посетителей такая необычная акция стала абсолютнейшим сюрпризом – многие даже сразу не поняли, что происходит.

Премьера фильма «Алиса в Зазеркалье» уже состоялась в Лондоне на днях, а в российский прокат картина выйдет всего через десять дней. Картина, которая стала сиквелом «Алисы в Стране Чудес» Тима Бёртона, расскажет о необычном путешествии во времени главной героини, цель которого – спасти Безумного Шляпника. Режиссёром второй части стал Джеймс Бобин, известный по работе над фильмами «Маппеты» и «Люди в чёрном 4» (кроссовером с комедией «Мачо и ботан»).

В новой «Алисе» вернутся звёзды первой части: Миа Васиковска, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Майкл Шин, Стивен Фрай и Алан Рикман (роль Голубой Гусеницы стала последней для великого британского актёра). Также в фильме появятся и другие известные артисты – Рис Иванс, Ричард Армитэдж и Саша Барон Коэн.

Вести.Ru

16.05.2016 | Чрезвычайное происшествие

У побережья Египта произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат