13.05.2016 | Скандал

Сын Вуди Аллена обвинил его в растлении приемной дочери

Пока американский кинорежиссер Вуди Аллен представлял на фестивале в Каннах свою новую работу «Красивые люди», его сын журналист Ронан Фэрроу вновь заговорил о домогательствах отца к приемной дочери, Дилан.

Вуди Аллен.

Вуди Аллен.

Сначала сын кинематографиста опубликовал открытое обращение в издании Hollywood Reporter, а потом приехал в Канны на церемонию открытия, где неоднозначно пошутил.

В своей статье Фэрроу осудил «тишину», которая сложилась вокруг прошлого его отца из-за того, что тот является звездным режиссером 46 фильмов. «Снова будут пресс-конференции, будет ковровая дорожка, на которой мой отец будет вместе со свой женой (моей сестрой) (Сун-и Превен). «Рядом будут все эти звезды — Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Стив Карелл, Джесси Эйзенберг. Они могут быть спокойны, что пресса не задаст неудобных вопросов. Это не то время, не то место, так не делают», — написал журналист.

Два года назад приемная дочь Аллена описала, как тот изнасиловал ее в семилетнем возрасте. Ронан говорит, что верит сестре: «И это всегда было так, я всегда верил ей. И даже в пятилетнем возрасте заметил странное поведение нашего отца по отношению к девочке. Отец забирался в кровать Дилан посреди ночи, заставляя сосать его большой палец. Из-за такого поведения Аллен был вынужден пройти курс терапии, где говорили о недопустимом поведении в отношении детей».

Сам режиссер заявил, что не читает никаких статей о себе, даже если их написал сын.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат