12.05.2016 | Шоу-бизнес

«Девушкой года» журнала Playboy стала темнокожая Юджина Вашингтон (фото)

31-летняя модель Юджина Вашингтон объявлена «Девушкой Playboy 2016 года». Торжественная церемония состоялась в особняке основателя журнала Хью Хефнера в Лос-Анджелесе.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

Юджина получила денежный приз 100 тысяч долларов, автомобиль 2017 Fiat 124 Spider и другие ценные подарки.

Вашингтон, впервые позировавшая для Playboy в декабре прошлого года, стала лишь третьей темнокожей «девушкой года» этого популярного издания для мужчин за 57 лет существования Playboy. Первой была американка Рени Тенисон в 1990 г., второй – танзанийка Ида Юнгквист в 2009-м.

Юджина Вашингтон родилась в Южной Каролине. До сих пор своим высшим достижением она считала второе место в 7-м сезоне конкурса America's Next Top Model в 2006 году. Модель снималась в музыкальных клипах, участвовала в показах модной одежды, работала с агентствами Elite Model Management, Photogenics, Irene Marie Models и Stellar Model Management.

В целом, карьера Юджины Вашингтон складывалась довольно успешно, хотя она не входила в ТОП самых востребованных или высокооплачиваемых моделей.

Отметим, что Вашингтон позировала для Playboy незадолго до того, как это издание изменило формат и отказалось от публикации снимков полностью обнаженного тела – как на страницах журнала, так и на основном сайте.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат