Дякую
Дякую

10.05.2016 | Шоу-бизнес

В США объявился первый «внебрачный сын» Принса

В США некто Карлин Уильямс родом из штата Миссури, отбывающий наказание в тюрьме за незаконные махинации с оружием, объявил себя законным наследником умершего рок-певца Принса.

 Prince. Фото с личной страницы певца в Instagram

Prince. Фото с личной страницы певца в Instagram

Уильямс направил адвокатам бумаги с заявлением, что является сыном известного музыканта, и потребовал проведения генетической экспертизы.

Официально у Принса не было детей. Состояние артиста, не оставившего завещания, оценивается примерно в $100 миллионов. Процесс раздела имущества стартовал в начале мая 2016 года. Пока прямыми наследниками певца являются его родная сестра Тика Нельсон, а также сводные братья и сестры.

Как сообщалось, Принс умер на 57-м году жизни, за день до визита к наркологу. Певец найден мертвым в своем доме 21 апреля 2016 года. После его смерти в СМИ появлялись сообщения, что в доме артиста были обнаружены выписанные на его имя рецепты на медицинские препараты, содержащие опиоиды, и сильнодействующие лекарства. Обнаруженные препараты направлены на экспертизу. Известно, что певец принимал сильные обезболивающие, чтобы снять хроническую боль в тазобедренном суставе, которая мучила его с 2009 года.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат