10.05.2016 | Шоу-бизнес

«Капитан Америка» признался в своих комплексах

Крис Эванс, который известен по роли Капитана Америки, в интервью журналу Rolling Stone рассказал о своих комплексах. Оказывается, актеру не по себе во время интервью и премьер своих фильмов.

«Красная дорожка длится, кажется, 30 минут максимум. Но для меня это словно полчаса ходьбы по раскаленным углям. Это не пресс-конференция – там ты просто сидишь в комнате, к тебе приводят журналистов. Я бы мог весь день этим заниматься. Но премьера – это подавляет. Подавляет сам масштаб – ведь ты в центре всего этого. Можно сразиться с целой армией, если к тебе подходят по одному. Но если тебя окружили, ты в заднице», – говорит артист.

«Я с ужасом думал о том, что мне предстоит общаться с прессой, еще с января. Здорово обсуждать свою работу с людьми, которым это интересно. Но я всегда нервничаю, когда слышу тупые вопросы о тупых вещах, а мне надо делать вид, что мне это интересно. Это часть работы, я должен «продать» фильм. Но это отвратительное ощущение. Оно делает меня неуверенным в себе», – пожаловался Эванс.

"Мultikino".

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат